وثبة : معسكر كتـابـة المـنح

حول وثبة:

يعد معسكر كتابة المنح برنامجًا شاملاً مصممًا لتوفير الدعم والتوجيه القيمين للأفراد والمنظمات التي تسعى إلى تعزيز مهاراتهم في كتابة مقترحات المنح.يُقدم المعسكر، بقيادة خبراء المنح الداخليين والخارجيين ذوي الخبرة، منهجًا منظمًا يغطي المكونات الأساسية لكتابة المنح.

سيبدأ المشاركون في رحلة مدتها ستة أسابيع تبدأ بمقدمة لكتابة المنح، يتبعها استكشاف متعمق لمكونات مقترح المنحة. ويتجاوز المعسكر أيضًا مقترح المنحة نفسه، حيث يتناول جوانب مهمة مثل التواصل مع الجهات المانحة وأنشطة ما بعد التقديم.

بحلول نهاية معسكر كتابة المنح، سيكون المشاركون قد اكتسبوا أساسيات متينة في كتابة المنح والمهارات اللازمة لبناء مقترحات منح تنافسية ومقنعة. سواء كانوا مبتدئين يتطلعون إلى بناء خبراتهم أو محترفين ذوي خبرة يسعون إلى صقل مهاراتهم، يقدم المعسكر تجربة تحويلية يمكن أن تزيد من فرصهم في تأمين التمويل لمشاريعهم.

الأهداف

1.          تطوير أساس قوي في كتابة المنح من خلال تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات الأساسية في صياغة مقترحات المنح.

2.          إتقان المكونات الرئيسية لمقترح المنحة المقنع، بما في ذلك أهداف المشروع، وتقييم الاحتياجات، والمنهجية، وتطوير الميزانية، واستراتيجيات التقييم.

3.          صقل مهارات كتابة المنح من خلال التطبيق العملي، وردود الفعل من الخبراء، واستكشاف موضوعات متقدمة مثل التواصل الفعال مع الجهات المانحة.

الفئات المستهدفة

الأكاديميون وطلاب الدراسات العليا والعلماء والباحثون

تواريخ مهمة

يقام البرنامج العلمي وورش العمل لمدة 6 أسابيع ويتم الإعلان عنها قبل المعسكر.

معايير القبول

1الأكاديميون المنتسبون إلى الجامعات السعودية

2الباحثون من مراكز الأبحاث أو المستشفيات

3- مرشحو الماجستير والدكتوراه

المتطلبات

1.          مقترح بحثي بنسخته الأولية

2.          التقديم على نموذج الرغبة بالتسجيل :

هنا

التسجيل لا يعني القبول النهائي ، يبقى التسجيل معلق حتى يتلقى المقبولون رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني لتأكيد الدفع.

اتصل بنا

للتواصل مع وحدة العلماء فيما يخص اللقاءات العلمية يرجى تعبئة النماذج أعلاه ثم ارسال بريد الكتروني على ScientistsCRL@KSU.EDU.SA

تاريخ آخر تحديث : مارس 21, 2024 9:32ص