وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

تؤدي وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي دوراً محورياً في تحقيق رسالة الجامعة في خطتها الاستراتيجية ، التي أعدتها بناءً على مرجعية جامعات عالمية مرموقة ،ونصَّت على "تقديم تعليم مميز ، وإنتاج بحوث إبداعية تخدم المجتمع ،وتسهم في بناء اقتصاد المعرفة ..."؛ وذلك في سبيل الارتقاء بمستواها الأكاديمي والبحثي إلى مصاف الجامعات العالمية الرائدة.

من هذا المنطلق، تلتزم وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بتوفير بيئة جاذبة ومحفزة للإبداع والتميز في مخرجاتها التعليمية والبحثية معاً  , فوكالة الجامعة تحتضن تحت مظلتها كل من ( عمادة البحث العلمي بفروعها – عمادة الدراسات العليا بوحداتها – عمادة شؤون المكتبات بأقسامها ) والعديد من البرامج البحثية والمعاهد ومراكز التميز ..

المشرفة المساعدة بوحدة الشؤون الادارية لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

أ .نوف مانع العتيبي

الهاتف: (8051531)(011)