كلمة مساعدة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية

بناتي الخريجات ..

مع هذه الفرحة الجميلة أبارك لكن تخرجكن في هذا اليوم المميز. هذا اليوم هو يوم كل طالبة حسبت الأيام والسنوات لتمضي بشموخ وكبرياء فتطرق أبواب المستقبل بثقة ويقين. فهنيئاً لنا بتخرجكن وهنيئاً لكل من اعطى واجتهد وغرس وسقى.

خريجاتنا الحبيبات ...ليس النجاح أن نبدع. ونتخرج...وإنما النجاح تحويل الإبداع إلى واقع مثمر وإنجاز مستمر للنهوض بمسيرة عطاء هذا الوطن نحو العلياء. واعلمن أن الأمم ما نهضت إلا بشبابها. فأنتن العدة والعتاد.

بناتنا الخريجات ونحن نعيش معاً فرحة تخرجكن. أوصيكن بالاتصال بالله عقيدة، وبنبيكن إتباعاً، وبالإسلام عملاً، وبتاريخ أجدادكن اطلاعاً، وبآداب دينكن تخلقاً، وبآداب لغتكن استعمالاً، والاعتزاز بذلك والفخر به قال تعالى: (وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لَا يَعْلَمُونَ) وتذكرن أن الوقت أمانة فلا يذهب عليك سدى وعليك اغتنامه واستثماره بما يعود عليك وعلى وطنك بالخير والتقدم. ولتضعي نصب عينيك أن لوطنك عليك حق. ولجامعتك عليك حق. فأنت الآن لا تمثلين نفسك، بل أنت مرآة لوطن نشأتي فيه، وأسرة ربتك، وجامعة علمتك وخرجتك، فإياك والعقوق لهؤلاء فهم ينتظرون رد جميلك بأن تكوني خير من يمثلهم في داخل وطنك أو خارجه.

- بنيتي الخريجة ..لابد أن تتميزي ..بإنتاجك ..بهمومك....باهتماماتك...و بمحاولاتك المستمرة للارتقاء  بنفسك وبمن حولك إلى الأفضل.. هكذا فلتكوني .. وهكذا فلتعيشي ..

مساعدة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والاكاديمية

د. مريم بنت حافظ تركستاني