كلمة عميدة أقسام العلوم الإنسانية

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين نبينا محمد وعلى له وصحبه وسلم.

بمناسبة تخرج الدفعة الخامسة والخمسين لطالبات جامعة الملك سعود للعام الدراسي 1439/1440هـ

تتقدم عمادة أقسام العلوم الإنسانية ممثلة في جميع منسوباتها  ومنسوبيها من أعضاء هيئة التدريس والإداريات والفنيات بالتهنئة الصادقة لخريجاتها وكافة خريجات جامعة الملك سعود، داعين الله سبحانه وتعالى بالتوفيق والسداد لهن، وأن يكون تخرجهن بداية لحياة عملية حافلة بالعطاء والإنجاز المتميز في خدمة وطننا الحبيب، ومواكبة الدعم الحكومي للرقي والتقدم بالحركة التعليمية في بلادنا  للوصول بها الى أرقى المخرجات التعليمية  لتحقيق أهداف التحول الوطني الذي ينسجم مع رؤية المملكة 2030 ، متمنين استمرار التواصل بين الكليات وكافة خريجاتها.

وفي هذه المناسبة أسجل خالص الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور بدران العمر على دعمه المستمر ومتابعته الدائمة للارتقاء بمستوى أداء وتميز جامعة الملك سعود.

شكري وتقديري لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة إيناس العيسى على كافة ما تبذله من دعم ومتابعة لكافة كليات وعمادات ومرافق المدينة الجامعية للطالبات، لجميع منسوباتها وطالباتها للارتقاء بمستوى الأداء والرضا.

شكري الخاص لفريق العمل المتميز دائما في عمادة وكليات أقسام العلوم الإنسانية، كافة الزميلات، وكيلة أقسام العلوم الإنسانية وكافة منسوبات العمادة، وكيلات الكليات ومساعداتهن ووكيلات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وكافة منسوبات الكليات، ولكل من ساهم في تخرج طالباتنا العزيزات والاحتفال بتخرجهن.

شكرا جزيلا للجميع لمشاركتنا فرحتنا بخريجاتنا.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

د/ غزيل سعد العيسى