كلمة وكيلة كلية العلوم الطبية التطبيقية

بسم الله الرحمن الرحيم
ان من دواعي الاعتزاز ان نهنئ طالباتنا الخريجات و نتوج مشوارهن التعليمي بهذا الاحتفال متمنيه لهن حياة عملية مليئة بالنجاح و طموحا يصل بهن الى القمة و يسعدني ان اهنئ  جميع امهات الخريجات بهذا الإنجاز العظيم فهنيا لهن.
عزيزتي الخريجة تذكري دائما ان الناجحون يطمحون اولا ثم بعد ذلك ينجحون كل شخص في بداية حياته العملية يحلم بغد مشرق و مستقبل يحقق به اماله و طموحاته و يبدأ الانسان معترك حياته المهنية بعد التخرج من الجامعة  وسط تغيرات و تحديات في جميع المجالات الحياتية ولكي نتصدى لهذه الصعاب بعد توفيق الله لابد من ان يكون الشخص ذو طموح و قوة ليتصدى لجميع ما يقف في طريقه لتحقيق ما يصبو اليه . فلا يتحقق النجاح إلا بوجود الطموح ذلك الكنز و السر الدفين وراء كل شخص ناجح في حياته المهنية.
و لنتذكر فليس النجاح ان لا تسقط ابدا بل النجاح في ان تنهض كلما سقطت و تعرف أسباب سقوطك كي لا تبقى حيث سقطت ولا تسقط ثانية وان القمة تستوعب الكثير و يجب ان لا يكون مبتغانا الوصول اليها فقط بل الوصول و البقاء فيها طويلا وأخيرا ..

وكيلة كلية العلوم الطبية التطبيقية

د/ مي بنت محمد الراشد