كلمة وكيلة عمادة الدراسات العليا

بسم الله الرحمن الرحيم والحمد لله رب العالمين

والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

يسعدني في هذا اليوم المميَز الذي تحتفل فيه جامعة الملك سعود بتخريج طالبات الدفعة الخامسة والخمسين، مشاركة خريجاتنا فرحة هذا اليوم ...يوم الحصاد الذي تبتهج فيه المواسم وتستثار المشاعر، وتتألق المعاني، وتتسامى الأمنيات.

اليوم يقفن طالباتنا على أعتاب غاياتهن القادمة، متطلعات لآفاق رحبة من العطاء والتميز، في ظل رؤية الوطن الشامخة بقيادته الرشيدة، وفي عصر تمكين المرأة السعودية من فرص المشاركة في التنمية على كافة المستويات.

اليوم تفتح لكن أبواب المستقبل، وتشرّع نوافذ الاجتهاد والبذل.... البذل لوطن العطاء بكل ما تمتلكنه من مهارات وقدرات لا حدود لها.

اليوم اذكّر خريجاتنا بأن يستعن بالله أولا ثم ليعززن قدراتهن دوماً ويتوجهن بطموحاتهن نحو خيارات التفوق والتميَز لأنفسهن ومجتمعهن ولوطننا الغالي دون حدود، وأقولها بكل ثقة أنتنَ لها...

ختاما ونحن تحت قبة هذا الصرح الجامعي الكبير اتوجه بشكري العميق لكل من بذل فاخلص، وزرع فحصد، واجتهد فنال.. ودعواتي للجميع بالتوفيق والسداد.

وكيلة عمادة الدراسات العليا

د. ندى بنت عبد العزيز الجلّال