برنامج بيننا موهبة

برنامج "بيننا موهبة "

إن التطور الكبير الذي يشهده عالم الموارد البشرية يستوجب من الإدارة التركيز على إدارة المواهب البشرية الموجودة في بيئة العمل واستثمارها في تعزيز العملية الإنتاجية ودفع عجلة النمو لدى الموظفات ولتتمكن من اكتشاف المواهب الكامنة ونعمل على تشجيعها ظهرت الحاجة إلى إطلاق برنامج ((بيننا موهبة )) ليكون منبراً للموظفات لعرض ابتكاراتهن ونتاجهن العلمي والثقافي والفني.

انبثقت فكرة إطلاق البرنامج للموظفات من عدم وجود مكان مخصص لاحتضان مواهبهن واستثمارها في تعزيز العملية الانتاجية وتنمية الولاء والانتماء الوظيفي للمدينة الجامعية. ويركز نشاط البرنامج على استثمار وتنمية المواهب في مجال التصميم والتصوير والمهارات الإدارية وتقنية المعلومات والحرفيات والفنون.

الرؤية:

إستثمار الموهبة لتكون منبعاً للإبتكار والإنجاز.

الرسالة:

نشر ثقافة الإرتقاء بمواهب الموظفات نحو مجتمع وظيفي مبدع واعد وخلاق.

القيم:

الإيمان بأهمية توفير مناخ يمكن الموظفات الموهوبات في المشاركة والتفاعل بتعزيز العملية الإنتاجية وتحقيق أهداف المدينة الجامعية.

أهداف البرنامج:

1. توفير مناخ مناسب لموظفات المدينة الجامعية لإتاحة الفرصة لممارسة هواياتهن ونشاطهن
  2. اكتشاف المواهب الكامنة لدى الموظفات وتعزيزها واستثمارها في نمو العملية الانتاجية وتحقيق أهداف المدينة الجامعية
  3. تعزيز روح الولاء والانتماء الوظيفي لدى الموظفات عند احتضان مواهبهن
  4. نشر ثقافة أهمية الموهبة في تحقيق التميز والقدرة على المنافسة في المدينة الجامعية
  5. ضمان مشاركة الموظفات الموهوبات في عملية التحديث والتطوير وإدارة المشكلات
  6. ضمان تأييد ودعم الإدارة العليا لمواهب الموظفات في المراحل المختلفة من العمل

برنامج بيننا موهبة

مطوية برنامج بيننا موهبة

البرامج:

- برنامج (اكتشاف المواهب للموظفات):

1. يقوم على اكتشاف مواهب الموظفات وتقييمها
  2. تنمية مواهب الموظفات وتعزيزها
  3. رفع تقارير عن أداء الموظفات الموهوبات لإدارة الموظفة

- برنامج (جامعتي تنمي موهبتي):

يقوم على تعزيز الموظفة الموهوبة وتشجيعها للمشاركة في فعاليات خارجية وداخلية بأسم المدينة الجامعية من خلال حصر الفعاليات وتسهيل الاشتراك فيها.

- برنامج (نحو المهارة):

يقوم على تنظيم ورش عمل مستقلة ومتخصصة في مهارات معينة لتعزيز مهارات المنسوبات بالإضافة إلى التنسيق لعقد دورات تدريبية في مختلف الأنشطة والمهارات التي تحتاجها الموظفات بالتنسيق مع عمادة تطوير المهارات.

للتسجيل في البرنامج:

استمارة التسجيل في برنامج "  بيننا موهبة "

التسجيل في مسابقة (افاق بيئية في المدينة الجامعية)

الإعلانات